lunes, 11 de enero de 2010

Cheesecake de Limón

Tartaleta

1 paquete de galletas marías molidas (170 grs)
1 barra de mantequilla

Relleno

2 paquetes de queso crema
1 taza de azúcar
4 huevos
½ taza de crema
2 cucharadas soperas de jugo de limón
2 cucharaditas de ralladura de limón
Pizca de sal

Precalentar el horno a 180ºC. En un refractario circular de vidrio formar la tartaleta con las galletas y la mantequilla, cubriendo todo el molde. Para que se endurezca y no se desmorone, se puede hornear 8 minutos en el horno, antes de añadir el relleno.

Batir el queso crema hasta acremarla, agregar la azúcar. Incorporar uno a uno los huevos. Después la crema, sal, jugo y ralladura de limón. Batir bien. Vaciar la mezcla en el refractario con la tartaleta. Hornear por 75 minutos, apagar el horno y dejarlo dentro por una hora. Así se evitará que se baje. Se recomienda hornearlo junto con un recipiente con agua para evitar que se reseque la superficie. Poner el agua abajo del refractario con el pay.

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