jueves, 7 de enero de 2010

Pollo Relleno Florentino

Ingredientes
4 milanesas de pollo
2 manojos de espinacas cortadas en tiritas
½ cebolla picada
2 tomates picados
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva extra virgen

Opcional

1 chile verde picado

Sazonar el pollo y cortar las milanesas por la mitad, tratando que sean de la misma dimensión. Se pueden hacer triángulos o cuadrados.
Aparte en un sartén se calienta el aceite de oliva y se agrega la cebolla picada para acitronarla (cambia de color). Agregar el tomate, y si se desea se puede agregar el chile. Cuando el tomate se cocine, añadir la espinaca y sazonar con pimienta y sal al gusto.
En un sartén caliente se puede freir el pollo o cocinar a la plancha. Cuando esté bien cocido (será rápido porque son milanesas), se pone un pedazo de pollo, se cubre con la mezcla de espinacas, tomate y cebolla y se tapa con otro pedazo de pollo para simular un sándwich.

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