Ingredientes
220 grs de chocolate semi amargo
80 grs de mantequilla
100 grs de harina cernida
150 grs de azúcar
½ cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
180 grs de chispas de chocolate
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas o a baño maría. Batir en un recipiente los huevos con el azúcar y la vainilla. Agregar el chocolate fundido pero no muy caliente, para que no cueza los huevos. Mezclar bien y añadir el harina, polvo para hornear y sal. Agregar las chipas de chocolate o nuez si se desea.
En una charola cubierta de papel encerado, poner bolitas aplastadas de la masa con ayuda de una cuchara para servir nieve. Hornear por 15 o 20 minutos en un horno de 180ºC.
domingo, 10 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Ceci!
Estuve leyendo tus recetas y me parecen riquisimas todas, porque no continuaste con el blogg?
Falta de tiempo!!! Ya no cocino nada!!!
Publicar un comentario