jueves, 31 de octubre de 2013

Panque de All-Bran con chocolate

Esta receta es una traducción de la receta original posteada en el sitio web de All-Bran en inglés. Son bollos consistentes. Yo le pondría 3 cucharadas más de cocoa para que en verdad sean de chocolate.

Ingredientes:

1/2 taza de harina de trigo integral
2/3 taza de harina de trigo blanca normal
1/2 taza de azúcar
2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas soperas de cocoa (normal sin azúcar)
1/4 taza de nuez picada
1 taza de cereal de All-Bran
3/4 taza de leche
1 huevo
1/2 taza de mantequilla suavizada o 1 barra aprox.

Preparación:

Precalentar horno a 200 grados centígrados.
Remojar el All-Bran en la leche hasta que se suavice. Agregar batiendo el huevo y mantequilla.
Mezclar los ingredientes secos (incluida el azúcar) con las nueces. Añadir a mezcla del All-Bran hasta que esté bien mezclado.
Vaciar en moldes de quequitos engrasados o empapelados.
Hornear por 18 minutos o hasta que tomen un color dorado.

No hay comentarios: