jueves, 31 de octubre de 2013

13 Tips para mejorar el pastel de caja

Ideas para mejorar el pastel de caja

Sustituir la cantidad de agua especificada por leche de vaca normal o leche evaporada.

Para cajas de pastel sabor chocolate, sustituir el agua por café (preparado) tibio o frío.

Agregar yogurt natural o de vainilla en lugar del agua que se especifica. Quizá agregar un poco más de lo indicado porque el yogurt es más espeso.

1/4 de cucharada de sal y 1 o 2 cucharaditas de jugo de limón.

Cernir la harina preparada de la caja y sustituir el aceite por puré de manzana y añadir 1 cc vainilla.

Agregar 2 tazas de mayonesa a la masa preparada del pastel de caja.

Agregar un paquete de pudín.

Agregar mantequilla derretida en lugar del aceite.

Agregar pedazos de chocolate para hornear a la masa del pastel de chocolate.

En los moldes engrasados espolvorearlos con una mezcla de azúcar y nuez picada en lugar de azúcar.

Agregar 1/2 taza de harina cernida, 1/4 de polvo para hornear, 1/2 taza de azúcar y 2 cucharadas soperas de agua o leche.

Agregar jugo de naranja en lugar del agua y ralladura de naranja a la masa.

Usar leche de coco en lugar de los liquidos especificados.

No hay comentarios: