Ideas para mejorar el pastel de caja
Sustituir la cantidad de agua especificada por leche de vaca normal o leche evaporada.
Para cajas de pastel sabor chocolate, sustituir el agua por café (preparado) tibio o frío.
Agregar yogurt natural o de vainilla en lugar del agua que se especifica. Quizá agregar un poco más de lo indicado porque el yogurt es más espeso.
1/4 de cucharada de sal y 1 o 2 cucharaditas de jugo de limón.
Cernir la harina preparada de la caja y sustituir el aceite por puré de manzana y añadir 1 cc vainilla.
Agregar 2 tazas de mayonesa a la masa preparada del pastel de caja.
Agregar un paquete de pudín.
Agregar mantequilla derretida en lugar del aceite.
Agregar pedazos de chocolate para hornear a la masa del pastel de chocolate.
En los moldes engrasados espolvorearlos con una mezcla de azúcar y nuez picada en lugar de azúcar.
Agregar 1/2 taza de harina cernida, 1/4 de polvo para hornear, 1/2 taza de azúcar y 2 cucharadas soperas de agua o leche.
Agregar jugo de naranja en lugar del agua y ralladura de naranja a la masa.
Usar leche de coco en lugar de los liquidos especificados.
jueves, 31 de octubre de 2013
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