lunes, 25 de febrero de 2013

Pan de pastel alemán

Ingredientes:

1 1/2 tazas de harina
3/4 cucharadita bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1 paquete de 4 onzas de chocolate dulce para hornear (125 gramos)
3/4 taza de manteca
1 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
3/4 taza de buttermilk o leche agria (1 taza de leche normal con 1 cucharada sopera del jugo de un limón o vinagre)

Mezcla ingredientes secos. En un sartén en fuego bajo combinar el chocolate con 1/2 taza de agua, hasta que se derrita. Dejar enfriar.
A velocidad media alta acremar la manteca, agregar el azúcar. Batir hasta que esponje. Añadir huevos y vainilla a velocidad baja.
Agregar a la mezcla el chocolate y después los ingredientes secos alternando con la leche agria, batiendo a velocidad baja.
Cocinar a 180 grados centígrados por 30 a 40 minutos.

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