Ingedientes:
1/2 taza de aceite vegetal o 1 barra de mantequilla Gloria (90 grs)
1/2 taza azúcar morena
1/2 cc polvo hornear
1/4 taza cocoa (30 gramos)
1/4 cc bicarbonato
1/4 cc sal
1 cc vainilla
1 huevo
1 taza de harina integral (130 gramos)
Opcional:
1/4 taza nuez picada en pedazos grandes
1/4 taza chispas de chocolate
Modo de prepararse:
Precalentar horno a 200 grados centígrados.
Mezclar aceite y azúcar o acremar mantequilla y batir con el azúcar. Añadir el huevo y después la vainilla.
Cernir con un colador la harina, polvo para hornear y sal. Se cierne con colador porque la harina integral no pasa por un cernidor normal. Agregar a la mezcla de mantequilla o aceite con azúcar y menear con una cuchara.
No mezclar demasiado. Al final incorporar las nueces y chispas de chocolate.
En una charola engrasada y enharinada, poner cucharadas grandes de masa, separadas 10 cm entre cada masa para galleta.
Hornear por 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas.
sábado, 9 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario