Ingredientes
200 grs de pasta farfalle o moñitos cocida al dente en agua con sal, pimienta, cebolla, ajo y un chorrito de aceite (para que no se pegue)
12 tomates cherry partidos a la mitad
1/2 pimiento rojo (asado o crudo)
1/2 pimiento naranja
1/2 pimiento verde
350 grs de elotitos baby
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de crema ligera o líquida
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Cocer la pasta al dente en un recipiente con agua, sal, pimienta, cebolla, hojas de laurel y un chorrito de aceite de oliva. Escurrir muy bien, no enjuagar para que no pierda el sabor.
Asar los pimientos en un comal, sartén o directamente en las hornillas de la estufa. Cuando esté la piel negra, poner dentro de una bolsa de plástico para que suden. Después quitar la piel quemada y cortar en tiras. Se puede usar el pimiento crudo si se desea y usar solamente uno rojo, naranja o verde. Recomiendo más el rojo.
En un tazón mezclar la mayonesa, crema, aceite, sal y pimienta hasta que se incorporen bien.
En un recipiente combinar la pasta cocida, elotitos, tomate y pimientos. Añadir el aderezo y revolver hasta que se impregne bien los ingredientes sólidos. Se sirve todo frío.
jueves, 8 de abril de 2010
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