jueves, 21 de enero de 2010

Hamburguesas Rápidas

Ingredientes

1/2 kilo de carne de res molida
1 huevo
1 cucharada de catsup
1 cucharadita de mostaza
1/2 cebolla finamente picada
Salsa inglesa
Consomé de Pollo en polvo (Knorr Suiza)
1 pan de caja remojado en leche
Sal, pimienta, sal y comino

Los ingredientes de arriba son los originales de la receta; yo le agrego 1/2 cebolla finamente picada y algunas veces en lugar del pan remojado de caja le pongo galleta molida u hojuelas de maiz para empanizar. Lo último lo hice para terminarme el polvo de empanizado que tenía, pero me quedaron muy bien.
Todo se mezcla muy bien con las manos, porque así se incorporan mejor los ingredientes.
Un tip que no sigo mucho para hacer la hamburguesa con mas sabor a carne es, aplanar las ruedas de hamburguesa en galleta salada molida.
Mi esposo y yo acostumbramos hacer hamburguesadas y sigo esta receta. Siempre las hacemos al carbón en el asador, pero en un sartén o comal con aceite en aerosol deben quedar muy bien también.

No hay comentarios: