Ingredientes
1 paquete de espagueti
1 clara de huevo
3 yemas de huevo
1 taza de crema
7-8 tiras de tocino
Pimienta
Opcional
¼ de cebolla picado
1 diente de ajo chico
Hervir agua suficiente para que todo el espagueti se pueda sumergir. El agua acompañarla con 1 cucharada de aceite de oliva, ¼ de cebolla, pizca de sal y 2 hojas de
Freír el tocino (con la cebolla y ajo) y eliminar la mitad del aceite. Mezclar las claras y las yemas con la crema y pimienta, quedando de color amarillo pálido.
Poner la pasta cocida al dente encima del tocino y revolver a fuego medio. Agregar la mezcla de huevos y crema, cocinando hasta que el huevo esté un poquito cocido. Servir con queso parmesano.
Esta receta me la dió mi amiga italiana Silvia; así es como prepara su familia el platillo en Roma. Enjoy!
lunes, 21 de diciembre de 2009
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