Ingredientes
300 grs de Nutella (o un bote chico que tiene 350 grs)
3 huevos separados
100 grs de harina cernida (3/4 taza aprox)
100 ml de crema espesa (menos de media taza)
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas soperas de azúcar
1 pizca de sal
Azúcar glass para decorar
Batir la nutella, crema, azúcar y 3 yemas de huevos. Incorporar la harina cernida y polvo para hornear y sal, poco a poco.
Batir las claras de huevo a punto de turrón. Incorporar a la nutella.
Verter en un molde previamente engrasado con mantequilla y hornear por 40 minutos a 180⁰C (355ºF) si hacen un pastel completo. Si desean hacer un pastel grande, deben doblar la cantidad de los ingredientes. Si son quequitos o cupcakes, hornear por 22 minutos o hasta que la masa esponje.
Desmoldar y poner encima un poco de azúcar glass.
martes, 15 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario