Ingredientes
3 paquetes de queso crema (8 oz o 240 grs cada uno)
¾ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
3 huevos
½ taza de crema espesa
¼ cucharadita de sal
Tartaleta
1 paquete de galletas Marías (120 grs de galletas de vainilla o coco)
1 barra de mantequilla sin sal
Moler en la licuadora las galletas hasta que quede un polvo fino como harina. En el molde que se va a utilizar mezclar con tenedor la mantequilla con las galletas molidas hasta que sea una masa homogénea y se pueda cubrir todo el molde o el fondo, según cual se use.
Acremar el queso crema con la batidora y agregar los huevos uno por uno, incorporándolos bien cada uno. Añadir la crema espesa y por último la vainilla con la sal. Cocinar el pay en un horno previamente calentado a 180ºC por 50 o 60 minutos. Cuidar el pay para evitar que en la superficie se hagan grietas, porque significa que se está resecando.
lunes, 21 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario